Mignardises de courgettes au ckèvre frais
Page 1 sur 1
Mignardises de courgettes au ckèvre frais
Mignardises de courgettes au chèvre frais
Apéro / Brunch
Préparation de la recette
Temps de préparation: 35 min.
+ temps de refroidissement
2 courgettes
2 tomates
2 c-a-s d'huilr d'olive
25 g de pignons de pin
40 g d'olives vertes dénoyautées
100 g de chèvre frais
poivre, sel
[list="box-sizing: border-box; margin-bottom: 10px;"]
[*]Laver et couper les courgettes dans le sens de la longueur en tranches d’environ 4 mm d’épaisseur.
[*]Faire dorer les tranches (réserver les parties latérales pour une utilisation ultérieure) à feu doux dans un peu d’huile d’olive, une par une et de chaque côté pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’elles soient souples.
[*]Saler, poivrer et laisser refroidir. Blanchir les tomates, retirer leur peau, leurs pépins et les découper en petits dés.
[*]Hacher finement les pignons de pin et les olives, mélanger avec le fromage frais et les dés de tomate, puis saler et poivrer.
[*]Enduire les tranches de courgettes avec ce mélange, les rouler sur elles-mêmes et les fixer avec des cure-dents.
[*]Laisser refroidir et mettre au frigo.
[/list]
BON APPETIT!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|