Soupe courge-coco-curry
Page 1 sur 1
Soupe courge-coco-curry
Ingrédients
- 1 Kg de courge (chair)
- 1l à 1,5 l d'eau (suivant consisitance souhaitée)- 2 pommes de terre moyennes
- 50 g de riz thaï
- 1 cube bouillon de légumes -1 cuiller à café de curry.
- Noix de muscade rapée
- ½ boite de lait de coco.
- 2 cas de crème fraiche -
épaisse.
- Coriandre fraîche.
Recette_________________________________________________
1. Eplucher la courge et les pommes de terre et les couper en cubes.
2 Faire cuire 30’ à feu moyen dans l’eau avec le riz, les épices et le bouillon.
3 Mixer très finement avec une « girafe » (mixeur plongeur)
4 Rajouter le lait de coco et porter à ébullition
5 Avant de servir, rajouter la crème fraîche et quelques feuilles de coriandre.
Bon appétit
Cette soupe peut être consommée glacée. (sans crème fraîche), en amuse-bouche ou en soupe froide en été.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|