Mignardises de courgettes au ckèvre frais

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Mignardises de courgettes au ckèvre frais

Message par Gérard-adm le Jeu 25 Mai - 10:18

Mignardises de courgettes au chèvre frais

Apéro / Brunch 




Préparation de la recette





Temps de préparation: 35 min.
+ temps de refroidissement

2 courgettes

2 tomates

2 c-a-s d'huilr d'olive

25 g de pignons de pin

40 g d'olives vertes dénoyautées

100 g de chèvre frais

poivre, sel



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[*]Laver et couper les courgettes dans le sens de la longueur en tranches d’environ 4 mm d’épaisseur.
[*]Faire dorer les tranches (réserver les parties latérales pour une utilisation ultérieure) à feu doux dans un peu d’huile d’olive, une par une et de chaque côté pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’elles soient souples.
[*]Saler, poivrer et laisser refroidir. Blanchir les tomates, retirer leur peau, leurs pépins et les découper en petits dés.
[*]Hacher finement les pignons de pin et les olives, mélanger avec le fromage frais et les dés de tomate, puis saler et poivrer.
[*]Enduire les tranches de courgettes avec ce mélange, les rouler sur elles-mêmes et les fixer avec des cure-dents.
[*]Laisser refroidir et mettre au frigo.
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BON APPETIT!
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